А, забыл...dr.trout писал(а):Наоборот это как?
Ну это отсебятина такая.
Если принять за "обычный" вариант такую постановку крыла (фото взяты с Лефу, мухи Андрея M@V_R ) То "наоборот" это так
А, забыл...dr.trout писал(а):Наоборот это как?
Так это обе не мои - обе мухи Андрея (о чем и упреждено было).dr.trout писал(а):а это не твоя оказывается
Сан Саныч, отлично!!!
Привет, привет!Werd писал(а):Миш, привет, а что это за крюк у тебя??? Странный какой-то, незнакомый...
Да собственно подобная мух в инете широко представлена как Killer kebari, у нас чутка мелькала http://tenkara.ru/forum/viewtopic.php?f ... 9&start=90, у Криса Стюарта присутствует http://www.tenkarabum.com/killer-kebari.htmldr.trout писал(а):мушка весьма лаконичная, а можно легенду.
это неправильный вывод!!!Hunterrr писал(а):Доброго времени суток! Спасибо большое за помощь и разъяснения! Не давно видел в интерненте фото на намоченную Кебари, у ней ворс загнут назад. Еще раз спасибо! Буду следовать рекомендациям, смотреть на муху в воде в движении.
Странно, да? Нужен "ворс" загнутый назад, типа чтоб крючок маскировал, так вот бы и неожиданный выход - сразу так его и сделать.Hunterrr писал(а):Не давно видел в интерненте фото на намоченную Кебари, у ней ворс загнут назад
Да, собственно, по количеству персонально вложенного, в принципе, уже и в ванне должен поймать, так что если о первом улове на тенкару в течение месяца не отчитаешься, то ...неудобно тебе будет людям в глаза смотретьHunterrr писал(а): Большое спасибо всем, кто помогает мне в "лекбезе" Тенкара!
Там уж сам смотри-выеживайся, представляй только как это с реальным водоемом соотносится. Никто не мешает дерзнуть еще в воду и душ поместить - типа течение, еще занятней будет.Hunterrr писал(а):ее нужно намочить и двигать в воде небольшими рывками
Даdr.trout писал(а):На мушке с желтой головкой ножки специально короткие?
В этом сезоне как-то с рыбалкой не очень, много планов так и остались планами. Статистики немного - на домашнем водоёме щеклея берёт практически на все мушки, в смысле кебари. Про хариуса уже писал, пришлось подбирать цвет.dr.trout писал(а):Кстати по прошествии сезона какуловы на твои произведения?