И еще сразу один

Просто автоматом сравнение с нахлыстовой снастью - шнур, подлесок(конус), поводок, передача энергии заброса, все развернулось красиво и легло на воду.
Спасибо.
Алексей. Каждый дает совет глядя со своей колокольни.У меня удочки 13 футов нет, но есть 12 футов - ей в основном и ловлю. Водоемы у меня без течения, открытые и ветреные.lexus писал(а):меня подальше в тенкаре не интересует если говорить о шнурах. только удобство управления
На мой взгляд это то что надо и от Сунлайн. Не понял какова длина левела? 20 м? Но по намотке на холдере не более 10 метров - есть просветы (не плотная намотка), которые Олег принял за не качественную окраску. Цена приемлемая! И размер #4 - подходит для ловли. Стоит взять, пока не разобрали.victorsh писал(а):Вот и у меня вопрос назрел...
Вот это:
http://www.ebay.com/itm/331086570095?_t ... EBIDX%3AIT
Это то что надо? Левел для тенкары?
И как цена? Стоит ли брать?
Олег.dr.trout писал(а):это не "некачественная" покраска леска эта прозрачная! промаркирована оранжевыми , желтыми и пр метками см20-30 длиной .во всяком случае именно такой я когда то рассматривал на замену нашему -не взял даже на пробу. вруках подержад посмотрел... твердый к тому же.
в общем буду рад ошибиться но по моему это не лучший вариант хотя летать будет и видно будет лучше прозрачного простого но хуже нашего оранжевого и шартреза.
15 см окрашенного, 40 см прозрачного.dr.trout писал(а):промаркирована оранжевыми , желтыми и пр метками см20-30 длиной .
Понял, отстал!dr.trout писал(а): по моему это не лучший вариант хотя летать будет и видно будет лучше прозрачного простого но хуже нашего оранжевого и шартреза.
ясненько, так и думал, что конусные все ж поприятнее в работе.MAlex писал(а): Лично для меня удобнее всего (в плане управления) крученый конусный шнур длиной 12 футов от Олега (dt.trout).