Хорошо, убедил, сегодня нашел две заготовки в лесу от дикой яблони и елки. Елку кто то уже спилил - только ветки пришлось отрезать. Вообще в лесу их в один ряд посадили и многи спилены в возрасте 5ти лет, но зачем летом их отпиливать на корню

- за сколько этапов и с какими интервалами времени?lexus писал(а): я стригу
А Вы хариусов, стоя в воде, в забродниках, по самые фаберже, в руку принимаете? Или на берег выбрасываете?Nick писал(а): А тамо/подсачек кем то в реалии применяется?
Ерунда какая!Nick писал(а): Но эт воспитание такое![]()
это не имеет отношения к делу. насчет там - срубил сосну ненужную, высота ее была метров 5. где то в районе верхушки оказалась нужна толщина.lamer писал(а): - за сколько этапов и с какими интервалами времени?
lexus писал(а):а если крупнее сядет - один фиг с маленьким сачком лучше, чем без него.
Не вдаваясь в правомочность использования "тенкариная". Эт вы по щуке так?lamer писал(а):КстатЕ, воблер и блесна - совершенно тенкаринная тема. Ввиду непревзойденной точности заброса глухой снасти
я тамо предполагается жесткая сетка из лески, дабы не сминалась на течении.lamer писал(а):Блин...
Сетка жесткая...
Это у жениних-то драных колготок?
Почему по щуке?Эт вы по щуке так?
именно, спиннингом. не всяким, конечно. но кидали в свое время. и совсем не на ветки )lamer писал(а): А чем такой воблер забросить в лесном ручье? Спиннингом? Дыг, моей пенсии не хватит, чтобы воблеры развешивать на ветках на противоположном берегу...
Конечно можно.Uriah писал(а):Во-первых, неплохо бы для начала взвесить воблер, подозреваю, что он больше грамма.
Во-вторых, в подобном случае это уже будет не тенкара, а просто глухая удочка, т.к. нарушается принцип тенкары/нахлыста - заброс легкой приманки за счет веса шнура.
Кстати, тамо можно делать не только из елки.
зришь в корень... но вещь приятная )))) чего б себя и не потешить )))Nick писал(а): И решил я уточнить, кто ж такой Эбису. Очень логично оказалось, что Эбису бог не только рыбалки, но и торговли