Хобби, как и рыбалка.
P.S. Можем на ты?

Олег привет, очень рад, что по выставкам участвуешь, отчёт хороший. Продвигаешь тенкару в массыdr.trout писал(а):отчеты с выставки:
Тенкару узнают все больше и больше
выставка послабее весенней и по представительству и по посещаемости
благодарю всех кто подходил ко мне
PS обнаружил что длительное тюкание мухой в бассейн с тщательно контролируемой техникой заброса( воды касается только мушка, полсекунды скользит едва поглаживая воду и снова перезаброс) позволяет приблизиться к состоянию пустотности, несколько раз ловил себя на отсутствии мыслей и прекращении внутреннего диалога.ритм и концентрация делают свое дело!![]()
и это в толпе, а не в дикой природе!!!весьма удивлен и обрадован этим, пока сделал вывод что на рыбалке надо вживаться в заброс с полным контролем техники ,ане просто доставлять муху.
Владислав писал(а):
Давно ищу человека, который знает где ловить голавля в Ленобласти. Буду рад знакомству, в том числе и личному, сам я ещё считаю себя новичком.А контакты данной макро- мафиозной структуры/секты можно получить.....
Есть вопросы, есть желание.... в том числе "потрясти" в руках.... и определиться с выбором... в том числе по длине и по строю 6:4.... 7:3.... 5:5...
В первую очередь связано с тем, что крупной рыбы под Питером не осталось.... ловлю на 2-3 класс, НО... удовольствия не получаю!!!!! Адреналина на вываживании - НЕТ!А ведь для ЭТОГО и ездим на охоту за Хариусом.
Исключения: ловля голавля за 1 кг. в реках Лен. обл., но такие вылазки редки в силу удалённости данных мест....
Юрий Евгенич, это не несоответсвие, это преемственностьUriah писал(а):Олег, успехов на выставке!
Темку надо бы переназвать, может год вообще убрать, например, "Выставка "Охота и рыболовство на Руси". А то полное несоответствие.
Эт ты только на моем посте подправил?dr.trout писал(а):Юрий Евгенич, это не несоответсвие, это преемственностьUriah писал(а):Олег, успехов на выставке!
Темку надо бы переназвать, может год вообще убрать, например, "Выставка "Охота и рыболовство на Руси". А то полное несоответствие.но заголовок подправил.
блин, ручкалисьраз пять уже. , а про диск не спрросил...Михаил Ступаков писал(а):Олег, а с DVD по мокрякам от Тяпкина чего?
Олег. Укажи адрес...где выставка проходит?dr.trout писал(а):прошел первый день выставки. спасибо всем кто подходил, проявлял интерес, нашего полку все прибывает!