Гляжу принцип одного кастмастера рулит!

Все таки то , что построено своими руками приносит большоое удовлетворение. Поздравляю))MAlex писал(а):Закончил с беседку во дворе.
Олег. Яблоки крупные? Как ты их сумел рассмотреть?dr.trout писал(а):какие у вас там яблоки уже крупные.
я матери на дачу тоже почти такого гнома подарил, на беседке решетка для винограда или чтоб гости не разбегались![]()
а воот ще красиво кругом ровный песочек...
ничего там не живет!!!MAlex писал(а):.. А виноград, например, Девичий, быстро растет, но в нем живет много всякой мошки и комаров.
.
отчасти согласен, однако!Uriah писал(а):Она, конечнео, молодец, но по мне тяжелая атлетика не для женщин. Не женское дело коней по горящей хате гонять.
Спасибо, Олег. Думаю, что сканди.dr.trout писал(а):Александр, поздравляю! именно как я говорил, потом еще сканди или ТТ добавить
Я думаю, что не все сразу. А вот позже, немного позже... И скадни и DT4F...Nikolas писал(а):Сканди, так сканди: http://fly-fishing.ru/forum/topic/597/
С обновкой!!!!hunter-turist писал(а):Олег прислал мне Дзен15.
с комплектом шнуров.
Считаю что набор из 12-го и 15-го мои интересы перекрывает.
Большое спасибо тебе Олег. я был бы рад даже Б/у-ной палочке а ты мне прислал новую.
С диманом наметили ехать на твою речку в середине июня.
про кольцевой - это как? голова и еще столько же раннинга?MAlex писал(а):Как и ожидал, с такой короткой головой, кольцевой заброс с длинным (за тюльпаном) шнуром не очень.
Разыгрывание пока не очень получается, особенно с коротким шнуром (одна голова).
поздравляю! )MAlex писал(а):Закрутился совсем...
17 ноября я стал дедом: родился внук!