длина 4м
материал флюорокарбон
рекомендуемый поводок 0,1-0,14 мм
внешне -очень все аккуратно, петелька сверху и снизу заплетены в обратку, внизу на тонком конце в петельке металлическое микроколечко для привязывания поводка , раньше я бывало пользовался такими в нахлысте.
шнур конусный, конусность потом померию и выложу .
утром приехал на перекатик шнур дома оснастил петелькой из бекинга для монтажа на удочку и поводком из флюрика ваниш 0,16 тоньше не нашел , а искать по закромам времени не было, но материал очень мягкий, так что простительно... длину поводка сделал 150см и прявязал кебари на 14 номере.его можно увидеть на фото. прыбачил не долго минут 25 всего, ветер сильный вниз по течению, рябь мешает смотреть за мушкой и проводкой. видимость шнура на уровне крученых т.е. условно белый цвет хорошо виден на фоне кустов, темной воды, на фоне неба и ряби плохо видно, но тут надо учесть что и я не зоркий сокол., однако видел.
шнур для деликатной ловли, очень легкий потом взвешу автор написал 0,9241 наверное это вес в граммах.
при ветре было затруднительно оценить все качества шнура, ставил кебари на 14 номере и мокрую мушку с марабу на 8номере, обе летают, но кебари летит чисто за весом шнура, а вот у мокрой крупной мухи уже проявляются эффекты её собственной массы , шнур тянет так скажем на пределе., но в "доночный" заброс не скатился

шнур работает во всех направлениях по отношению к ветру, особенно было интересно против ветра покидать - вот не получалась у меня сегодня против ветра узкая острая петля... но дело не в шнуре - как то не настроился " на волну" в забросе, думаю многие поймут о чем я , как то все сумбурно, быстро, бегом, а лучший кастинг у меня начинается в сосредоточенном состоянии так что не сложилось сегодня...
пока моё первое впечатление совпадает с первой визуальнй оценкой -шнур очень деликатный, управляемый, за счет малого веса мушку почти не тащит, за счет мягкости сравнимой только с мокрым конским волосом должен позволять вырисовывать очень узкие и точные петли и забросы, надо еще раз конкретнее им половить в зарослях.
итог - шнур очень интересный, понравился. померию -продолжу , пока кажется что тэйпер можно сделать тупее, сейчас более похож на нахлыстовый подлесок. но все равно - очень интересный и хороший шнур! Вадим ты супермолодец!!! настоящий перфекционист, работа не побоюсь -ювелирная! очень качественно все сделано!
еще раз огромное спасибо за шнур!