А я, несмотря на юга, никак с тенкарой не выберусь... То рыба нужная не проснулась, то ветрище до 17 м/с, то уклейки подавай домашним, то командировка

У нас голавль с шемайкой уже активны. Вернусь - надо будет съездить погонять их.
привет, Макс ) ну, что ж ты! ) южные дислокации надо использовать - сезон короткийdeller писал(а):ЗдОрово, Алексей!
У нас ледоход, заливы подо льдом, но у нас и не юга. Ждем-с...lexus писал(а):мужчины! ну где же уловы? юга, ау, у вас что, рыба кончилась? )
У нас до сих пор ветра не кончились.lexus писал(а):мужчины! ну где же уловы? юга, ау, у вас что, рыба кончилась? )
Неудивительно, пока ветра не прекратятся верховая рыба в нормальное состояние не войдет.MAlex писал(а):Это первый ноль в моей практике на тенкару...
Алексей, а какие тонкие флюктуации мирового эфира, с точки зрения непосредственного участника натурного действа, обусловили столь заметную разницу в успешности первого и второго дня?lexus писал(а):Был с другом в горах 2 раза. 2 мая пролет полный... 6 мая все по- другому
я думал, думал, и все понял - фаза луны! )Nick писал(а): - рыба была неактивна?
- кебарик был неправильно загибом ориентирован?
- учли угол преломления или закамуфлировались донельзя?![]()
Но как бы иное подозревается.
Рыболов - ничто, все промысел божий?lexus писал(а):я думал, думал, и все понял - фаза луны! )
Кстати, такое соображение уже встречал где-то в рыболовных журналах, что, с учетом всех прочих факторов, в первой фазе и, вообще, при росте луны рыба наиболее активна, а при убывании и ближе к новолунию наименее активна.lexus писал(а):я думал, думал, и все понял - фаза луны! )