Это примерно вот так?leohunter писал(а):"а ля кейрю"

Это примерно вот так?leohunter писал(а):"а ля кейрю"
Ну, если Вы здесь собираетесь Zen16'4'' испытывать - Вам виднееNick писал(а): Это примерно вот так?
А давайте на "ты"?leohunter писал(а):Вам виднее
Давайте.Nick писал(а):А давайте на "ты"?
первый Голхардоlexus писал(а):кабы на тенкаре можно было б озолотиться - ..... )))) я б первый! )
dr.trout писал(а):первый Голхардо
lexus писал(а):кабы на тенкаре можно было б озолотиться - ..... )))) я б первый! )
[/quote]Nick писал(а):...Отчего вообще логично озадачиться внедрением в широкие народные массы чего подороже. Особо актуально с учетом крепнущей уверенности в завтрашнем дне (сам не знаю, то ли от слова "день" то ли "дно"). Но коль эту нишу забили, то есть смысл рвануть на опережение и сработать по аю-палкам. Там и ставки повыше и вообще двойной эффект видится -сначала от впихивания палок, а следом от поставки объектов лова.
давно не видел ничего остроумного/острословного!!! прямо таки шедевр! МИША, НАДО ПАТЕНТОВАТЬ ФРАЗУ!!!!Nick писал(а): Особо актуально с учетом крепнущей уверенности в завтрашнем дне (сам не знаю, то ли от слова "день" то ли "дно").
надо сказать что прочитав пост Алексея про "продвижение на рынок" сразу пришло что айю никто не продвигал в России -упущение однако наших маркетологов!Nick писал(а):[ то есть смысл рвануть на опережение и сработать по аю-палкам. Там и ставки повыше и вообще двойной эффект видится -сначала от впихивания палок, а следом от поставки объектов лова.
Не представляется возможным, ибо по затраченным ресурсам и усилиям основным правообладателем является государствоdr.trout писал(а): НАДО ПАТЕНТОВАТЬ ФРАЗУ!!!!
Это все косность и близорукость в политическом моменте. По уверению того же государства патриотизм как никогда и растет+концепция импортозамещения. Тут, извините, при правильной подаче и на дотации можно рассчитывать. И закрепить позиции путем внесения к проекту закона о любительском рыболовстве предложения о применимости на территории РФ только отечественных способов лова. Хотя предки, надо признать, в силу своего легкомыслия и недальновидности изрядно подгадили - бренд "брандахлыстинг" в маркетинговом плане ...так себе, мягко говоря. Но термин то можно и оптимизировать, опыт имеемdr.trout писал(а):намного проще у нас продвинуть айюфишинг ... , чем глухой русский нахлыст.
Nick писал(а):...внесения к проекту закона о любительском рыболовстве предложения о применимости на территории РФ только отечественных способов лова.
Как говорится, Хоть горшком назови, только в печь не ставь!Uriah писал(а):Называем тенкару брандахлыстом и ловим дальше. А кто отличит?