я сам считаю что не всегда заплатив больше получишь что то лучшее. иногда даже наоборот, причин этому может быть много в основном современный маркетинг...
людей с подобными взглядами всё меньше и меньше, или мы все стараемся маскироваться под " среднестатистического потребителя " выбирая при покупке то что подороже, но ещё влазит в бюджет....
и вот просматривая форум сайта http://tenkara.phpwebhosting.com/tkf_vb ... 7-sections я вижу тему " wakata 360"...
зная не первый год (естественно по интернету) владельца сайта , его амбициозность и предпочтения в удочках ( это очень известный и авторитетный мастер по изготовлению бамбуковых удочек в штатах, представитель дорогого бренда японской тенкары sakura, заядлый нахлыстовик и немножечко сноб) я с огромным интересом перечитал тему.
он оказался впечатлен работой и параметрами удочки!
более того остальные участники форума также подтвердили эти выводы!
я уже писал что wakata - очень приятная серия, гармонично сочетающая легкость и деликатность. очень рад что моё субъективное мнение подтверждено столь высококвалифицированными людьми!
единственное, они обратили внимание на несоответствие указанного на сайте продавца веса удилища и реального показания весов. однако этим грешат все производители и продавцы в той или иной степени...
маркетинг..