и так начинаем конкретизировать.
дата 27 октября (последняя суббота месяца)
место проведения пока обсуждаемо, ориентировочно- одна из небольших рек юга ленобласти , из соображений экологической безопасности прошу не озвучивать в общем форуме названия речек и мест, пишите в личку
что планируется на мероприятии:
- знакомство!
- демонстрация снастей тенкара
я предоставлю всю линейку удилищ Zen 12', 13' , 15', 16'4'' надеюсь что почти все приедут со своими тенкарами и будет уникальная возможность одновременно увидеть и опробовать множество удилищ, шнуров и разного снаряжения!!!
- обучение забросу и совершенствование в нём (совершенству нет предела) , исправление ошибок в забросе.
- демонстрация методов и приёмов ловли на реальной реке. наглядные примеры отличительных особенностей проводки в тенкара стиле от проводки катушечной нахлыстовой снастью.
- по мушкам: небольшой теоретический ввод в тему , демонстрация вязания мушек применимых в тенкара, особенности применения тех или иных материалов при вязании.
- небольшие конкурсы и соревнования на точность забросов
- демонстрация возможностей снасти тенкара вне стиля тенкара (работа со стримерами, тяжёлыми нимфами,сухими мушками, сверхдлинными оснастками и т.д.)
- другое ( шашлык, фуршет....

)
мои предложения: я организую сбор в СПб и транспорт до места и обратно, фуршет, и прочие " сложности", от участников жду : - неформально зарегистриваться (еду!!!)в теме или по телефону, желательно как можно ранее, а не в пятницу вечером
- имеющим разные модели удочек тенкара - привезти свои для показа, сравнения (возможно и обмена или продажи)
- распространить весть о предстоящем мероприятии по рыболовному сарафанному радио и привлечь к оному всех заинтересовавшихся лиц.
я внимательно слушаю все предложения по предстоящему мероприятию, в том числе и по названию!
а также: на выезде будет 30%

скидка для желающих приобрести удочки Zen, шнуры и мушки !!!