Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в эротичное нижнее белье.
Она протянула мне две веревки и сказала волнующим голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь!
Я связал ее и пошел на рыбалку.
Еще бы понять, что такое "колуп"???dr.trout писал(а): -у меня там колуп есть запаренный
- пап я и его съел...
Проглот!dr.trout писал(а):и я ксстаи на рыбалке в детстве ел как раз всё до червей - и кашу и колуп и хлеб , и даже рыбёшек маленьких живыми еще
Не совсем про рыбалку.... По этому поводу вспомнился один анекдот:Nikolas писал(а):Да ничего не напоминает, Алексей.Агент писал(а):Что-то мне это идея напоминает... Особенно если оглянуться на год.. Дежа-вю?
Только, может быть, вновь сделать из запорожца Мерседес?
Андрей. Тут мысль появилась анекдотическая. Даже две!Werd писал(а):Раз речь идет только о длине без упоминания легкости, прочности и прочего, то естественно самый меньший размер, который возможен!
Зачем таскать с собой дрын, если можно пихнуть удочку в карман, как авторучку? Это значительно расширяет возможности и места ловли, куда пронес, - там и половил!![]()
))) Всё рассказал))) Ну, да,.. пятачка до 2-х не хватает, а чё?dr.trout писал(а):Все дело втом что Андрей выше 180см
нет. Это объективная РЕАЛЬНОСТЬWerd писал(а):Юра, чОрный юмор?!Uriah писал(а):И горемычный путь обратно.![]()