Московский регион
Московский регион
Уважаемые форумчане!
Наверняка среди вас есть те, кто проживает в Московском регионе! Есть наглая (для новичка) мысль - ближе к весне собраться и познакомиться.
Это даст тем, кто уже продвинулся в изучении тенкары - интересное общение, нубам вроде меня - бесценный опыт. А, возможно, и из других мест люди подтянутся.
Если интерес к этой теме есть - прошу высказываться, особенно приветствуются идеи о месте и времени возможной встречи.
Наверняка среди вас есть те, кто проживает в Московском регионе! Есть наглая (для новичка) мысль - ближе к весне собраться и познакомиться.
Это даст тем, кто уже продвинулся в изучении тенкары - интересное общение, нубам вроде меня - бесценный опыт. А, возможно, и из других мест люди подтянутся.
Если интерес к этой теме есть - прошу высказываться, особенно приветствуются идеи о месте и времени возможной встречи.
Re: Московский регион
Всегда рад новым знакомствам.
С возрастом, начинаешь ценить дружбу.
Рад буду встречи.
Бывалые, наверное, и полигон найдут рядом и мастер класс покажут.
С возрастом, начинаешь ценить дружбу.
Рад буду встречи.
Бывалые, наверное, и полигон найдут рядом и мастер класс покажут.
Tenkara forever
ZEN 12' 6:4
Москвичи, кто на завтра мне составит компанию на речку Нара?
Tenkara forever
Поздно увидел сообщение...
Если в следующем сезоне будет нужна компания для выезда по подмосковью (и не только),
то я с радостью присоединюсь.
Если в следующем сезоне будет нужна компания для выезда по подмосковью (и не только),
то я с радостью присоединюсь.
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
да вы там давайте организуйтесь! в москве тенкар полным полно уже!
очень надеюсь что Виталий выздоровет к весне и с новыми силами ринется в ...рыбалку!!!
очень надеюсь что Виталий выздоровет к весне и с новыми силами ринется в ...рыбалку!!!
кстати, а что Москве по магазинам с тенкариными причиндалами? адреса, явки, пароли?
На Трофимова- немножко.lexus писал(а):кстати, а что Москве по магазинам с тенкариными причиндалами? адреса, явки, пароли?
Видел в московском инет-магазине-катушки под шнуры. Адрес не помню.
на Трофимова видал только шнуры к удочкам, которыми они торгуют... или там еще чего? все равно, спасибо!
lexus писал(а):... с тенкариными причиндалами?
Просто интересно стало. А какие еще причиндалы тенкариные?lexus писал(а):на Трофимова видал только шнуры к удочкам, которыми они торгуют... или там еще чего?
коробочки бамбуковые, например )))Nick писал(а):Просто интересно стало. А какие еще причиндалы тенкариные?
На ебее сейчас просто огромный ассортимент товаров, продающихся под словом тенкара. Там и коробочки из бамбука есть и вообще много всякой экзотики на около тенкарную тему.
Кевлар это только звучит заманчиво, так то по плотности как обычный плетеный из UNI нити получится. Значит и летит не лучше нитяного.
Если хочется действительно экзотики, то на халяву могу из конского волоса прислать. Вот это действительно будет экзотика.
Кевлар это только звучит заманчиво, так то по плотности как обычный плетеный из UNI нити получится. Значит и летит не лучше нитяного.
Если хочется действительно экзотики, то на халяву могу из конского волоса прислать. Вот это действительно будет экзотика.
Усложнять просто.
Упрощать сложно.
Упрощать сложно.
не, эти семголовы меня не интересуют )Uriah писал(а):Все у нас на Варзуге и Коле воду кипятят.
- Uriah
- Сэнсей
Почти "смигорловые"!lexus писал(а):не, эти семголовы меня не интересуют )

ZEN 13' 6:4
Чайник - тоже человек!
Чайник - тоже человек!
завтра в Козино под Звенигородом тусовка fly-fishing.ru
я может тож подгребу потусить, шурпы отведать) кто собирался?
я может тож подгребу потусить, шурпы отведать) кто собирался?
Алексей, интригу подвесил, и молчок... Наверное, шурпа с мухами была?lexus писал(а):...я может тож подгребу потусить, шурпы отведать...

Используй то, что под рукою,
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
а чего писать? приехали с другом, походжили, поглядели, знакомых нахлыстовиков поприветствовали ) шурпа подоспела, чай с печеньками в шатре ) потом чуток рассказал интересующимся про тенкару ) да по домой двинули