Таинство
Таинство
Не знаю как у вас, но когда я с вечера собираюсь на рыбалку, для меня это какое-то таинство.
Удилище, коробочки с мушками, одежда, зарядка аккумулятора для фотоаппарата.
Всё это с любовью перекладывается и осматривается.
А когда уже ложишься спать, начинаешь выстраивать стратегию и не замечаешь, как уснул.
Будильник, кофе, чай в термос и бутерброды в пакет, и не торопливая дорога на машине - НА РЫБАЛКУ.
Удилище, коробочки с мушками, одежда, зарядка аккумулятора для фотоаппарата.
Всё это с любовью перекладывается и осматривается.
А когда уже ложишься спать, начинаешь выстраивать стратегию и не замечаешь, как уснул.
Будильник, кофе, чай в термос и бутерброды в пакет, и не торопливая дорога на машине - НА РЫБАЛКУ.
Tenkara forever
ZEN 12' 6:4
ZEN 12' 6:4
- Uriah
- Сэнсей
Re: Таинство
Иногда долгими зимними (и не только) вечерами просто беру коробочку с мухами (или несколько коробочек, у меня их много), ухожу от всех на кухню, сижу, разглядываю, перебираю, перекладываю........
ZEN 13' 6:4
Чайник - тоже человек!
Чайник - тоже человек!
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
царь кащей!Uriah писал(а):Иногда долгими зимними (и не только) вечерами просто беру коробочку с мухами (или несколько коробочек, у меня их много), ухожу от всех на кухню, сижу, разглядываю, перебираю, перекладываю........

моя раньше так и говорилакогда блёсны перебирал!
Вот, скоро достану я все свои тенкары со шкафа и начну их разбирать и прочищать и медитировать...
Kasugo 420, Тенкараприм 360, 315.
Юрий, спасибо за наводку. Кстати, идея, а я всё по старинке, кусочком ветоши на верёвке прочищаю. А если к пылесосу приделать трубочку и продуть... хм...
Kasugo 420, Тенкараприм 360, 315.
- Uriah
- Сэнсей
Ага, почесал тыковку - заработала смекалка!Чибиc писал(а):Юрий, спасибо за наводку. Кстати, идея, а я всё по старинке, кусочком ветоши на верёвке прочищаю. А если к пылесосу приделать трубочку и продуть... хм...

ZEN 13' 6:4
Чайник - тоже человек!
Чайник - тоже человек!
Для чистки колен тенкары использую ватные диски, разрезая их на необходимые куски о проталкивая их через колена тенкары отрезком лески диаметром 2 мм.
Усложнять просто.
Упрощать сложно.
Упрощать сложно.