полдня посвятили видеосъемке, в т.ч. подводной. Провели краш тест zen13' (читай в тестах удочек) но главное ,рыба была иловилась, да так как уже давно не было, мы были вдвоем с Димой, он с екошимой 330 я естественно с zen13' с тем самым после краштеста ,естественно с замененными коленами.
Радовал размер рыбы, в основном 300-350г форельки очень бойкие и моей любимой светлой окраски, самое интересное было после переезда на нижний участок реки. Хариузово-форелевый, чуть углубившись в лес. И выйдя к реке в 23.30 сразу обнаружили множество всплесков зайдя в водусразу ловлю апстрим красавицу в крапинку, мушка caddis redo, а всплески по реке в зоне заброса каждые пять секунд, и тут началось.....заброс-поклевка на каждом забросе, но на каждом забросе сход, мат стоял на реке ужасный, меняю каддиса на кебариголхед(экспериментальная модель) то же самое заброс поклевка, сход и так минут десять, ставлю кебари на мустад ультра хеви, шартрез с куропаткой пара поклевок и все...опять ручейник, кебари, ..... поклевок поменьше но подсечь не удается, дело в том что я ловил даунстрим, предполагаю. Что при даунстрим мушка просто вылетала из пуасти рыбы, а при апстриме мушка попадает в угол рта и подсечка реализуется. пока суть да дело, стало темнеть , и пошли домой. В итоге за день поймал 8 форелей. Из них 3маленькие, остальные по нашим меркам крупняк

Димка поймал. 2. Штучки обе крупненькие,
Попробовал екошиму, так вот швабра шваброй, однозначно узконапрвленная удочка для жестких условий эксплуатации без всяких деликатностей, и длина 330 конечно очень мала,