Готовимся к старту,, надуваю и опробую плотик пул 12 ощущения непонятные, переднюю палку со столиком убираю за полной ненадобностью.
Разворачиваться и поворачивать не могу..... пришлось вооружиться заранее заготовленными гребками, вот тут дело и пошло!
вообще штука интересная удобная, но тихоходная , парусная зато очень тихая на воде и удобная для тела единственное что заднюю спинку я бы отодвинул назад еще, а то очень напрягается пресс для поддержания положения в. Плотике .
ну вот и старт,с нахлыстом 9футов, 7# шнур. Wf8F с отрезанным передним конусом и вместо подлеска. поводковый материал cемижильный длиной250см.
Вторая снасть тенкара Zen13' оснащенная...ну об этом потом....
и так выхожу на воду, ставлю стример недавно связанный мадлер с красными петушиными перьями и головкой из белого оленьего меха чуть чуть кристал флэша....(запомните,позднее он себя еще проявит)
начинаю обкидывать русло и прибрежную зону...тишина через некоторое непродолжительное время становится скучно, высаживаюсь на берег и ставлю нахлыст в стойло.
пришло время тенкара, меняю разные мушки но результата нет, вокруг у конкурентов также тишина.... рыба не показывается лишь очень редкие выходы окуня, .через час такой активности

решаю кардинально все поменять, и иду на маленькую речку впадающую в основную.
останавливаюсь на мосту, осматриваюсь, рыба почти не проявляет себя но кое какие следы на воде я замечаю, спускаюсь с моста под которым пара пацанов ловят на удочку .
а рыба то есть?
Нет, ...
ответ стандартный, ктож рыбные места выдает
и на втором забросе ловлю подъязика грамм на 100 через несколько забросов еще один и один срывается, пацаны резко передислоцируются ко мне поближе...
следующие часа полтора -два только потычки мелочевки и пара поклевок... поменял кучу мух но пойманы первые рыбки были на кебари 14 номера куропатка темное теело и желтая головка.
Итоги первого дня лидер. ДЕНИС со щукой 1765г 6-7 человек с нулем в том числе и организатор Ваня Ермаков, за что с моей руки он на два дня получил прозвище лохобан