имеет четыре надувных баллона вставленных в общую шкуру, плюс надувные сиденья и спинка вставленные в сиденье, все баллоны вынимаются итого шесть независимых баллонов,что очень надежно особенно если учесть их защищенность от внешних воздействий достаточно прочной шкурой. Имеются по бокам под руками два кармана они же защита клапанов тенкариные приблуды все влезают туда со свистом и еще куча места остается, передняя столик-полочка мне показалась совершенно не нужной и мешающейся, я ее снял.
Остойчивость плотика сомнений не вызывает абсолютно .кувыркнуться можно только вперед, но я столько не выпью

В неглубокой воде по колено - по пояс легко сесть или слезть с плотика и обратно.

скорость на ластах не велика, против хорошего теччения не выгрести, но я заранее заготовил себе веселки гребки на длинной ручке. С веселками гораздо веселее, но самое поганое что на ластах я не могу повороты делать,надо как то поучиться у опытных плотников

а с гребками можно на 90 градусов одним гребком. Позднее я укоротил гребки до стандарта теннисной ракетки (настольной)
так. Будет удобнее и компактнее.
я всегда недолюбливал ловлю с лодки из за кучи весел,якорей, и т.д... шумность и заметность на воде также не способствуют ловле.
вот я и мечтал долгое вемя о плотикедля облавливания средне широких речек из плюсов компактность, легкость5 кг, быстрота сборки разборки, малозаметность на воде, Свобода в плотике от весел,и пр... .
Короче для небыстрой небольшой реки я считаю одни плюсы, надо еще приделать держатель удочки, пока зажимал меж коленей, и надо спинку передвинуть назад см на пять будет только удобнее. А когда научусь поворачивать ластами, то и веселки не понадобятся.