ЗЫ...сообщество прошу извинить за ненормативную лексику! Бля@ь ...[чёрт побери] злит до невозможности. Только на своём армейско-заводском прошлом языке разговаривать могу в этой теме

Олег, я очень ценю твой спокойный нрав! ты в этом очень крут! правда! но, скажи... честно говоря, я не очень понимаю, почему нужно свои проблемы с кем-то обсуждать ТУТ? этот форум как море спокойствия и мне не очень ясно, зачем его делать площадкой для вымещения личной неприязни. это его (форум) пачкает. зашел случайно, прочел, и... да ну нахрен эти форумы ) ярмарка тщеславия и полигион эксгибиционизма ) раньше я не понимал людей, которые говорили "я давно на форумах не пишу, надоело..."... как так? а вот так. )dr.trout писал(а):всё прочел!
посему лично я считаю что гнев Игоря праведный, назревший и потому такой грубый и резкий,
Игорь, это ко всем.Egor писал(а):Согласен, Олег! Уходя уходи! И нефиг тогда встревать раз за свои слова отвечать не может, или не хочет!
Вот это самые правильные слова! Спасибо!Чибиc писал(а):Мда. Хотелось много написать, но! Промолчу...
...нет, не объяснились! Ни один пост с дрянными личными выпадами в мой адрес не потерт. Раз - так, пусть висит напоминалка.Nikolas писал(а):... уже заинтересованные лица друг другу все объяснили.