...ну, типа, уел!

Вот, смотри, ты же в своём посте выше на такт говорил о "дилетантском взгляде". Так? Но уже наблюдал неоднократно как новИк не может справиться с этой удочкой шнурами - левелами - в размер. Вот - и всё! Просто ... неоднократно...это...видел. Сейчас вообще не обсуждаю - "плохая" или "хорошая" эта удочка, мы просто в рамках, заметь, темы обсуждаем разные удилки. Причём, в РАМКАХ ТЕМЫ пытаюсь сообщить, что копия довольно сильно отличается от прототипа (спасибо, Юрий, правильно поправил!) Она такая какая есть. И многих вполне устраивает. После того как выложишь свой ролик - и никакой это не накидышь "на слабо", язык мужчины не собачий хвост, сказал - сделал"

- могу взять своего приятеля, который никогда не держал в руках тенкару, и под камеру провести урок, используя эти две удочки (копию и прототип). Мне кажется это самый лучший способ не заниматься болтовней , а нарабатывать новый опыт. Правильно?
ЗЫ... ещё раз про амнезию. Мной она отрабатывалась на тенкаре для особых случаев рыбалки с ОСОБО ТЯЖЁЛЫМИ НИМФАМИ , в том числе в морской рыбалке тенкарой на окуня. Ну Улове достаточно много про это материала. Веди себя прилично , не передёргивай, беседа то товарищесткая, так?
ЗЫЫ...и ещё один посыл. Так и не понял, зачем покупать ухудшенную копию, на мой взгляд, за дорого, если можно купить практически за те же деньги прототип? Кто-нить мне может это объяснить? Выбор очень простой, или цена будет соответствовать качеству, либо мы будем покупать другой товар. Считай, что это послание поставщику. Во всяком случае, если до кризиса я своим приятелям советовал и сам покупал эту удочку для них, то теперь...увы, она ушла "в тираж" и для моих друзей - товарищей при такой цене перестала представлять интерес особенно в условиях современных интернет-технологий покупки актуального товара